Tarte aux poireaux classique : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6). Faire cuire le poireau coupé en rondelles dans de l'eau salée. Faire la béchamel en confectionnant un roux et en ajoutant le lait petit à petit.
- 2 Une fois la béchamel faite, saler, poivrer légèrement et ajouter la muscade. Faire revenir les lardons à feu doux.
- 3 Pendant que la béchamel refroidit un peu, ajouter les morceaux de poireaux aux lardons et finir de faire revenir le tout.
- 4 Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Verser la béchamel dans un saladier et y rajouter les poireaux et les lardons. Mélanger le tout.
-
Pour finirUne fois le tout bien mélangé, le verser dans le moule à tarte et enfourner pendant 30 minutes.
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