Tarte aux poireaux fondante : la recette facile

Une façon gourmande d'apprécier les poireaux

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tarte aux poireaux fondante : la recette facile : Etape 1
    Mettez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et faites cuire 10 minutes à blanc dans le four (thermostat 6/7, 180°200°C).
  2. 2 Epluchez et lavez les poireaux. Coupez les blancs en rondelles. Faites revenir les rondelles de poireaux avec le beurre dans une poêle pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. 3 Battez les œufs et le lait concentré. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade.
  4. 4
    Tarte aux poireaux fondante : la recette facile : Etape 4
    Disposez les blancs de poireaux sur la pâte.
  5. 5
    Tarte aux poireaux fondante : la recette facile : Etape 5
    Versez la préparation dessus.
  6. Pour finir
    Faites cuire au four pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette