Tarte aux poireaux rapide : la recette facile
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Une recette que j'ai créée spécialement pour faire apprécier les poireaux à mes enfants. Une réussite !
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre les poireaux dans le beurre jusqu'à absorption complète de l'eau. Laisser tiédir.
- 2 Préchauffer le four à 210°C, thermostat 7. Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.Tapisser le fond avec le jambon coupé en morceaux. Recouvrir avec les poireaux.
-
Pour finirMélanger les oeufs avec la crème et la farine. Saler, poivrer. Verser sur la préparation précédente. Faire cuire 20/25 minutes à 210°C thermostat 7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?