Tarte aux poireaux généreuse : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Émincer les poireaux et les oignons. Faire revenir les lardons. Ajouter les poireaux et les oignons et les faire "blanchir" dans les 50 g de beurre.
- 2 Battre les œufs avec la crème fraîche et 50 g de gruyère. Ajouter la préparation faite à la poêle (jus de cuisson compris).
- 3 Étaler la pâte dans un plat à four et mettre la préparation dedans.
- 4 Napper avec les 50 g de gruyère restant.
-
Pour finirFaire cuire au four pendant 30 minutes à 200°C, thermostat 7 (à adapter selon le four et la pâte utilisée).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?