Croque-monsieur de Noël
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Réaliser un pain d'épices à l'aide d'une machine à pain ou dans un four traditionnel en mélangeant tous les ingrédients et en faisant cuire dans une terrine beurrée.
- 2 Couper de fines tranches de pain d'épices et les faire griller, puis réaliser des étoiles à l'emporte-pièce.
- 3 Faire des tranches assez fines de foie gras, poser une étoile de pain d'épices dessus et couper à l'emporte-pièce (si on ne met pas le pain d'épice sur le foie, ça se démoule mal).
- 4 Puis poser une deuxième étoile en dessous et pousser délicatement pour démouler.
-
Pour finirMettre un pic en bambou et parsemer de la cannelle sur l'assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?