Croquette de pâté, au piment d'Espelette
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Ingrédients
- 350 g de pâté de foie
- 350 g de pâté de campagne
- 4 tiges de cive ciselée
- 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
- 2 oignons rouges ciselés
- 150 g de pousses d'épinards
- Huile d'olive
- Sel de céleri
- 30 g de crème de Piment d'Espelette (ou tabasco)
- moutarde de condiments (type savora)
- Gelée de Piment d'Espelette (ou 1 cuillerée de miel)
- moutarde de Piment d'Espelette (ou moutarde pimentée)
- 4 jaunes d'oeuf
- 300 g de chapelure japonaise (ou chapelure classique)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Suez les oignons rouges à l’huile d’olive et faites cuire pendant 30 secondes les pousses d’épinards à l’huile d’olive et laissez refroidir.
- 2 Pendant ce temps, hachez grossièrement le pâté de foie et de campagne, puis déposez le contenu dans un récipient en y ajouter l’oignon rouge, les herbes et les épinards hachés. Mélangez le tout et formez des boulettes de 30 g chacune.
- 3 Panez, ensuite, les boulettes dans la chapelure japonaise et faîtes-les frire 3 minutes à 180°. Réservez.
- 4 Puis, mélangez la crème de piment avec la savora, la gelée de piment et la moutarde de piment.
-
Pour finirEnfin, servez les croquettes avec la sauce au piment et éventuellement quelques feuilles de roquette.
C'est terminé
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