Bouchées d'avoine et beurre de cacahuète
Imprimer
Sans sucres ajoutés, ces bouchées d'avoine et beurre de cacahuète renferment une teneur élevée en protéines. Une collation saine, équilibrée et rassasiante qui comblera les petits creux de l'après-midi.
Ingrédients
4
personnes
-
Flocons d'avoine 100 g
-
Beurre de cacahuète 2 c à s
-
Compote de pommes 2 c à s
-
Cacahuète 1 poignée
-
Amande 1 poignée
Préparation
-
1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 200 °C.
-
2
Préparation de la pâteHachez grossièrement les amandes. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
-
3
Façonnage des biscuitsÀ l’aide d’une cuillère à soupe, déposez des tas de pâte sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Tassez à la main et lissez les bords pour former des disques réguliers.
-
Cuisson des biscuitsEnfournez pour 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?