Biscuits au muesli
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Ingrédients
- Pour une dizaine de biscuits :
- 200 g de muesli
- 60 g d'huile de coco liquide
- 100 à 150 g de miel (ou sirop d'érable, d'agave)
- 120 g de purée d'amande (ou autre oléagineux, noisette, cacahuète...)
- 120 g de farine de riz complète (ou de blé semi complète)
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait végétal
- 1 cuillère à soupe de levure
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mélangez au fouet l'huile de coco et le miel, s'ils ont cristallisé les réchauffer au bain marie. Ajoutez la purée d'amande et les oeufs, le lait végétal.
- 2 Ajoutez ensuite la farine, la pincée de sel et la levure, puis à l'aide d'une spatule versez le muesli.
- 3 Laissez prendre au frigo au moins 30 minutes. Préchauffez le four à 180°C, déposez des petites boules sur la plaque recouverte d'un papier sulfurisé, à l'aide de cuillère. Il faut bien les espacer car ça s'étale à la cuisson.
- 4 Faites cuire environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
-
Pour finirPlus d'astuces à retrouver sur le blog http://bit.ly/2oUKbjG
C'est terminé
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