Carrés aux fruits secs et au beurre de cacahuètes

3 / 5  basé sur 2 avis
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Des carrés pour faire le plein d'énergie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Commencer à préparer la pâte sablée. Pour cela, il faut penser à sortir le beurre du frigo 1/2 heure avant afin qu'il puisse ramollir un peu. Mettre la farine dans un saladier, creuser un puits, mettre le beurre découpé en petits morceaux, le sucre et l'œuf battu. Malaxer jusqu'à obtenir une pâte homogène. La réserver 1/2 heure au frais.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer la garniture. Prélever 110 g de cacahuètes, les mixer finement à plusieurs reprises jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à tartiner.
  3. 3 Dans un saladier, fouetter les œufs avec la cassonade, ajouter la farine, la pate de cachuètes(fait avec les 110g de cacahuètes mixées) les autres fruits secs ainsi que les 70 g de cacahuètes restantes.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  5. 5 Étaler la pâte sur un moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé. Faire précuire 10 à 15 minutes.
  6. Pour finir
    Verser la préparation dessus et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes. Une fois la préparation refroidie, découper en carrés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler cemian40 - 3 octobre 2010
Bien

Et le beurre de cacahuètes?
Quand le beurre de cacahuètes fait avec les 110g de cacahuètes entre-t-il dans la préparation? Merci

Signaler isabelle_h94 - 2 octobre 2010
Bien

Question
Que fait-on de la pâte de cacahuète ? Merci !

Signaler sandra_h41 - 4 octobre 2010

Réponse
La pâte de cacahuète doit être rajoutée avec la préparation œuf et sucre.

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