Croustillants chocolat-praliné

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir dessert
  • 150 g de Pralinoise
  • 30 g de beurre
  • 12 gavottes

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat, la Pralinoise et le beurre au bain-marie. Laisser tiédir.
  2. 2 Émietter les gavottes.
  3. 3 Mélanger délicatement les gavottes émiettées à la préparation.
  4. 4 Verser dans un plat chemisé de papier sulfurisé et laisser refroidir au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Découper en morceaux. Laisser une demi-heure à température ambiante avant de déguster. Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette