Cubes croustillants au praliné

Une idée gourmande pour accompagner un bon café...

Ingrédients

  • 200 g de Pralinoise
  • 12 crêpes dentelles (Gavottes)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 12 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émietter les crêpes dentelles et les mixer assez grossièrement.
  2. 2 Faire fondre la pralinoise au bain-marie. Hors du feu, ajouter les gavottes.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans des moules en forme de cube, et placer au réfrigérateur pour 12 heures. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette