Petits feuilletés chocolat/praliné
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Ingrédients
Calories
/ personne- 550 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat, la pralinoise, le café et le beurre au bain-marie.
- 2 Hors du feu bien mélanger pour obtenir un mélange lisse. Ajouter le praliné en poudre et mélanger à nouveau.
- 3 Émietter les gavottes en les écrasant à la main. Les ajouter au mélange précédent et mélanger rapidement.
- 4 A l’aide de deux petites cuillères, répartir la préparation dans une quarantaine de petites caissettes en papier. Tapoter le dessus et laisser “prendre” au réfrigérateur pendant deux heures au moins.
-
Pour finirPralin : il est possible de le faire soi-même. Faire torréfier un poids identique d'amandes et de noisettes entières. Laisser refroidir. Enlever un maximum de peau. Mixer. Ajouter la moitié du poids en sucre. Se conserve quelques mois dans une boîte hermétique, dans un endroit ni trop chauffé ni trop humide.
C'est terminé
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