Praline croustillante au chocolat blanc, gavotte et confiture de lait
Imprimer
Bonjour à tous! Des petits coeurs super faciles à réaliser et si bons!
Ingrédients
8
personnes
-
chocolat blanc 100 g
-
gavottes 40
-
confiture de lait 40 g
Préparation
-
1
Faire fondre le chocolat blanc (bain-marie, micro-ondes...). Ajouter la confiture de lait et mélanger.
-
2
Mixer les gavottes et les ajouter au mélange précédent. Bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
-
3
Faire un boudin avec le mélange et le couper en tranches. Répartir ces tranches dans les moules coeurs en tassant bien.
-
4
Entreposer au frigo 1h et démouler.
-
Pour finirNB: J'utilise le micro-ondes pour fondre mon chocolat blanc, toujours à puissance moyenne et juste avant que tout le chocolat ne soit fondu, je mélange afin que les morceaux qui restent fondent dans le mélange. Je coupe des tranches afin d'avoir déjà le volume des coeurs, c'est plus facile...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?