Saumon à la crème de morilles
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Réhydrater les morilles 15 minutes dans 20 cl d'eau chaude. Égouttez-les, filtrez le jus.
- 2 Pelez et émincez les échalotes. Faites les revenir pendant 3 minute dans 1 poêle avec 10 g de beurre.
- 3 Versez dans la poêle le vin blanc et le jus filtré des morilles. Portez à ébullition et faites réduire de moitié.
- 4 Ajoutez les morilles, mélangez 3 minutes puis versez la crème. Mélangez à nouveau, laisser épaissir 10 minutes en remuant souvent. Salez et poivrez.
- 5 Faites fondre le beurre restant dans une autre poêle à feu moyen, mettez-y à cuire les pavés de saumon 3 à 4 minutes sur chaque face. Salez et poivrez.
-
Pour finirServez le saumon aussitôt et entourez le de crème aux morilles.
C'est terminé
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