Pavés de saumon à la crème et au curry
Ingrédients
- 6 pavés de saumon
- 6 poireaux
- 2 petits oignons
- 20 cl de vin blanc sec
- 40 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Émincez les oignons et les poireaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
- 2 Lorsque les poireaux deviennent fondants, mettez le curry, versez le vin, salez, poivrez et laissez réduire un peu.
- 3 Ajoutez les pavés de saumon et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
- 4 Ajoutez la crème liquide et prolongez la cuisson de 5 minutes, toujours à feu doux.
-
Pour finirSalez, poivrez à nouveau si nécessaire et servez accompagné de riz blanc par exemple.
Avez-vous aimé cette recette ?