Pavés de saumon à la crème et au curry

4 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Émincez les oignons et les poireaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
  2. 2 Lorsque les poireaux deviennent fondants, mettez le curry, versez le vin, salez, poivrez et laissez réduire un peu.
  3. 3 Ajoutez les pavés de saumon et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
  4. 4 Ajoutez la crème liquide et prolongez la cuisson de 5 minutes, toujours à feu doux.
  5. Pour finir
    Salez, poivrez à nouveau si nécessaire et servez accompagné de riz blanc par exemple.

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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler sandra-t49 - 11 février 2012
Très bien

Super !
Un délice vite fait bien fait ! C'est une association connue mais qui fonctionne toujours très bien. Bonne idée le curry qui parfume bien.

Signaler Coco - 27 octobre 2013
Excellent

Délicieux !
J'ai un peu modifié la recette. Faire revenir les poireaux (frais si possible) avec 4 oignons dans l'huile d'olive. À part faire la sauce au curry avec les mêmes ingrédients de la recette. Puis faire griller le saumon en y donnant quelques tours de poivre 5 baies.
Ma suggestion : Épaissir un peu la sauce avec une cuillère à soupe de maïzena ou utiliser de la crème épaisse.

Signaler julien_p61 - 11 novembre 2011
Très bien

Signaler Alfreda - 10 mars 2019
Bien

Ma sauce n était pas liéé ( pourquoi ?)mais c’etaitbon quand même. !__,

Signaler Doro -  2 janvier 2014
Excellent

Délicieux
J'ai suivi la recette, j'ai juste rajouté un peu de maïzena pour épaissir, un délice et à refaire