Pavé de saumon au miel et piment

4 / 5  basé sur 80 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'argan à feu moyen. Quand l'huile est chaude, ajouter le miel et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ensuite, parsemer la sauteuse de piment de Cayenne. Laisser chauffer 2 minutes puis ajouter le pavé de saumon côté peau d'abord. Faire cuire 10 minutes en retournant à mi-cuisson. Déguster chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 80 avis )
Signaler frederique-l27 -  4 janvier 2012
Très bien

pavé de saumon au miel et au piment
excellent le mariage saumon miel
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'huile car le saumon rend du gras et en fin de cuisson j'ai
parsemé d'aneth et je l'ai servi avec du riz merci.

Signaler florence.c70 -  6 décembre 2011
Très bien

idéal pour faire manger du poisson à ceux qui n'aiment pas!
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'huile mais j'ai mélangé le miel avec un peu de vinaigre balsamique. C'est beaucoup moins gras.

Signaler Luna - 27 octobre 2011
Très bien

Hummmm
Délicieux pour les amateurs de sucre sale ...
Ma suggestion : Ajouter un peu plus de citron dans la marinade ! Avec haricots verts et pomme vapeur un délice ...

Signaler Nicole -  9 mars 2011
Très bien

Excellent
Un vrai régal, très facile, rapide à réaliser.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné de pommes de terre vapeur et d'épinards. Plat équilibré et très agréable pour toute la famille !

Signaler Natacha -  6 novembre 2009
Très bien

Très bon !
Il faut bien doser le piment de Cayenne qui est très fort à l'origine mais sinon mon homme a adoré et m'a dit d'en refaire quand je voulais.