Pavé de saumon au miel et piment

4.5 / 5  basé sur 80 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'argan à feu moyen. Quand l'huile est chaude, ajouter le miel et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ensuite, parsemer la sauteuse de piment de Cayenne. Laisser chauffer 2 minutes puis ajouter le pavé de saumon côté peau d'abord. Faire cuire 10 minutes en retournant à mi-cuisson. Déguster chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 80 avis )
Signaler Sylvie - 14 juin 2016
Excellent

Très bon vite fait et il ne faut pas un supermarché pour faire la recette .je n avais pas d huile d argan j ai mis de l huile de colza pas non plus de piment d es pellette j ai mis du piment doux . Mais la recette reste très bonne.

Signaler nicole2611 - 30 avril 2013
Excellent

Saumon pimenté
Ma suggestion : j'ai écrasé et fait macéré 3 langues d'oiseau dans 3 c. à s. d'huile. j'ai jeté les morceaux de piment au moment de l'utilisation. plus parfumé et moins piquant.

Signaler melodie-r - 16 janvier 2012
Excellent

Yuuuuuummmyy !!!
Superbe recette, je me suis régalée et les autres convives aussi !
J'ai écouté les autres avis au sujet du piment de cayenne et du coup, ce n'était pas assez pimenté à mon gout.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrais plus qu'une pincée de piment. Le miel adoucit vraiment la sensation piquante du piment de cayenne.

Signaler frederique-l27 -  4 janvier 2012
Très bien

pavé de saumon au miel et au piment
excellent le mariage saumon miel
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'huile car le saumon rend du gras et en fin de cuisson j'ai
parsemé d'aneth et je l'ai servi avec du riz merci.

Signaler florence.c70 -  6 décembre 2011
Très bien

idéal pour faire manger du poisson à ceux qui n'aiment pas!
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'huile mais j'ai mélangé le miel avec un peu de vinaigre balsamique. C'est beaucoup moins gras.

Notez cette recette