Darnes de saumon à la poêle
4
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 darnes de saumon frais
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 verre de blanc sec
- Huile d'olive
- Un peu de salamoia bolognese
- Sel, poivre et persil
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le verre de vin blanc, saler, poivrer et laissez mijoter doucement
- 2 Ajouter sur les légumes les darnes de saumon et cuire à couvert pendant 30 minutes, ajouter une pincée de salamoia (mélange de sel avec des herbes).
- 3 Ajouter un peu de persil avant de servir.
-
Pour finirServir chaud avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?