Darnes de saumon à la poêle
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Facile à faire en dernière minute.
Ingrédients
2
personnes
-
Darne de saumon frais 2
-
Poivron vert 1
-
Tomate 2
-
Oignon 1
-
Vin blanc sec 1 verre
-
Huile d'olive
-
Salomoia bolognese
-
Sel
-
Poivre
-
Persil
Préparation
- 1 Couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le verre de vin blanc, saler, poivrer et laissez mijoter doucement
- 2 Ajouter sur les légumes les darnes de saumon et cuire à couvert pendant 30 minutes, ajouter une pincée de salamoia (mélange de sel avec des herbes).
- 3 Ajouter un peu de persil avant de servir.
-
Pour finirServir chaud avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?