Pavé de saumon braisé, pommes de terre au romarin
4.1 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pavés de Saumon écossais Label Rouge de 180 g environ
- 400 g de petites pommes de terre
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 branche de romarin
- Sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Éplucher et laver les pommes de terre. Les tailler en très fines tranches. Les mélanger dans un saladier avec la moitié de l'huile d'olive, les brindilles de romarin, du sel et du poivre.
- 2 Poser les pavés de saumon dans un plat allant au four. Ranger les tranches de pommes de terre dessus pour former des écailles. Arroser les pavés avec le reste de l'huile d'olive.
- 3 Mettre les pavés à cuire au four préchauffé thermostat 6 (180°) pendant 25 minutes environ.
-
Pour finirServir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?