Pavé de saumon au gingembre
Imprimer
Saumon cuit à la vapeur, nappé d'une sauce au gingembre. Un vrai délice !
Ingrédients
4
Personnes
Cuisson poisson
-
Pavé de saumon 4 unités
-
Vin blanc 30 cl
-
Romarin 2 pincées
-
Thym 2 pincées
-
Sel 3 pincées
-
Poivre 3 pincées
-
Ail 3 gousses
Sauce gingembre
-
Citron 1 unité
-
Gingembre 5 g
-
Crème fraîche 20 g
-
Beurre 50 g
Préparation
-
1
Saumon vapeurDans la Fabuleuse, mettre le vin blanc, les échalotes émincées, l'ail haché et le gingembre. Porter à ébullition et disposer les pavés de saumon dans le Panier Vapeur. Déposer celui-ci dans la Fabuleuse et laisser cuire pendant 5 minutes.
-
Sauce gingembreRetirer le panier vapeur. Faire réduire le jus de cuisson au 2/3 sur feu vif. Ajouter la crème sur feu doux. Puis incorporer le beurre et le jus du citron. Saler et poivrer puis passer la sauce au chinois. Napper les pavés de saumon de sauce et servir sur une assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?