Saumon à la moutarde en croûte de flocons d'avoine
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Savourez ce Saumon à la moutarde en croûte de flocons d'avoine. Une recette originale, facile et rapide! Une autre façon de cuisiner et mettre en valeur le saumon,
Ingrédients
- 2 pavés de saumon sans peau et sans arêtes
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g de chapelure
- 50 g de flocons d'avoine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin
- Pour la sauce :
- 1 échalote
- 15 cl de crème liquide
- 1 noisette de beurre
- 3 cl de vin blanc sec
- Le jus d' 1/2 citron pressé
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Mélanger les flocons d’avoine et la chapelure, poivrer au moulin.
- 2 Badigeonner de moutarde à l'ancienne les pavés de saumon sur toute les faces. Enrober chaque pavés de saumon avec le mélange aux flocons d'avoine. Appuyer fortement pour que la préparation adhère bien au poisson.
- 3 Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Déposer les pavés de saumon. Arroser avec l'huile d'olive. Glisser à four moyen pour 20 minutes environ.
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4
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Pour finirServir le poisson accompagné d'un peu de sauce avec du riz, des pommes vapeur ou un accompagnement de votre choix. Déguster aussitôt.
C'est terminé
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