Flan de poisson aux brocolis
Simple à faire avec les fonds de placard et l'aide du congélateur pour les poissons et les brocolis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 05 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Laisser ramollir la mie de pain dans le lait. Faire cuire les brocolis à l’eau (assaisonnée d’un peu de sel et de fumet de poisson) jusqu’à ce qu'ils soient al dente. Laisser refroidir et égoutter.
- 2 Décortiquer les crevettes. Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
- 3 Mixer les morceaux de poisson avec la mie de pain égouttée. Ajouter les œufs, la crème et les petits fromages, sel, poivre, une cuillère café de fumet de poisson.
-
Pour finirBeurrer un moule à cake et le remplir avec la moitié de la préparation mixée : ajouter au centre les bouquets de brocolis et les crevettes. Finir de remplir le moule avec l’autre moitié de préparation. Laisser cuire 55 minutes au bain-marie.
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