Flan de poisson aux brocolis

3.7 / 5  basé sur 3 avis
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Simple à faire avec les fonds de placard et l'aide du congélateur pour les poissons et les brocolis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 05 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Laisser ramollir la mie de pain dans le lait. Faire cuire les brocolis à l’eau (assaisonnée d’un peu de sel et de fumet de poisson) jusqu’à ce qu'ils soient al dente. Laisser refroidir et égoutter.
  2. 2 Décortiquer les crevettes. Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
  3. 3 Mixer les morceaux de poisson avec la mie de pain égouttée. Ajouter les œufs, la crème et les petits fromages, sel, poivre, une cuillère café de fumet de poisson.
  4. Pour finir
    Beurrer un moule à cake et le remplir avec la moitié de la préparation mixée : ajouter au centre les bouquets de brocolis et les crevettes. Finir de remplir le moule avec l’autre moitié de préparation. Laisser cuire 55 minutes au bain-marie.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler hélène - 4 octobre 2011
Très bien

vegetalien et vegetarien
vegetarien qui ne mange pas de viande vegetalien qui ne mange aucun aliment d'origine animal (poisson oeuf viande laitage...)
Ma suggestion : moi je mange tout lol donc je vais essayer

Signaler evelyne-d51 - 5 octobre 2011
Très bien

Miam-miam !!

Signaler Marie - 28 janvier 2010
Bien

Cuisson au bain marie
C'est très bon ; je mettrais le tout à cuire au bain-marie.

Signaler Anne - 3 février 2010

Végétarien ?
Cette recette est certainement très bonne mais elle n'est pas végétarienne !
Être végétarien, c'est manger sans avoir à tuer des êtres quels qu'ils soient : poissons, crevettes...
Mais je vous remercie beaucoup d'introduire une rubrique végétarienne.

Signaler Catherine - 28 janvier 2010

Pas végétarien
Végétarien signifie qui ne mange pas de chair animale : les poissons sont des animaux, les crustacés et les mollusques aussi, comme tout ce qui sort de la mer (sauf les algues, évidemment !). Donc cette recette n'est pas végétarienne...

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