Galette des rois des débutants
Imprimer
Découvrez la recette de la Galette des rois des débutants, délicieuse et surtout à la portée de tous aux fourneaux !
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 140 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre fin
- 2 oeufs
- 75 g de beurre mou
- 1 jaune d'oeuf
- 1 fève
- La moitié d'un petit verre à digestif de rhum
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les 2 œufs et le beurre mou.
- 2 Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève. Recouvrir avec la 2e pâte feuilletée, en collant bien les bords.
-
Pour finirFaire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'œuf. Enfourner pendant 20 à 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Vérifier régulièrement la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?