Galette des rois légère
Découvrez la recette de la Galette des rois légère, rapide et facile et adaptées aux personnes diabétiques ainsi qu'à tous ceux qui surveillent leur consommation de sucre.
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 150 g de poudre d'amande
- 400 g d'aspartame
- 150 g de beurre
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de rhum blanc
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre fondu avec la poudre d'amandes.
- 2 Ajouter l'aspartame, les oeufs et le rhum dans le mélange précédent. Bien mélanger.
- 3 Mettre une pâte feuilletée dans un moule. Piquer le fond. Verser la préparation et insérer la fève.
- 4 Recouvrir de la deuxième pâte. Décorer au choix, faire un ourlet avec les deux pâtes sur tout le tour de la galette.
-
Pour finirMettre le tout au four thermostat 6/7 pendant environ 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?