Hutspot

3.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 40 mn
  • 0 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, éplucher, couper les légumes. Faire cuire les carottes et les pommes de terres dans de l'eau avec le bouillon.
  2. 2 Faire revenir les lardons.
  3. 3 Égoutter les légumes. Les réduire en purée grossière, ajouter les lardons la crème fraîche, sel, poivre.
  4. 4 Mettre dans un plat à gratin, couvrir de fromage.
  5. Pour finir
    Faire gratiner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Franck - 1 mars 2012
Très bien

loveforNederland!!!!!
Très bon plat et très facile à faire, rustique mais pas lourd, ne pas oublier le bouillon de légumes pour la cuisson des légumes sinon c' est moins bon.
Ma suggestion : Plat normalement d' hiver, vous pouvez accompagner ce plat avec des saucisses fumées, un vrai régal!!!

Signaler Martine - 15 mars 2013
Bien

Martine
D'après mon conjoint hollandais, s'il n'y a pas d'oignons ce n'est pas un hutspot dans la tradition.

Signaler Amandine - 18 septembre 2011
Bien

Plat super
Ce plat est idéal pour les femmes actives qui n'ont pas le temps de cuisiner c'est simple éfficace bon et équilibré

Notez cette recette