Hutspot
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 4 carottes
- 300 g de lardons
- fromage pour gratin
- 1 carré de bouillon de légumes
- 10 cl de crème fraîche
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 40 mn
- 0 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Laver, éplucher, couper les légumes. Faire cuire les carottes et les pommes de terres dans de l'eau avec le bouillon.
- 2 Faire revenir les lardons.
- 3 Égoutter les légumes. Les réduire en purée grossière, ajouter les lardons la crème fraîche, sel, poivre.
- 4 Mettre dans un plat à gratin, couvrir de fromage.
-
Pour finirFaire gratiner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?