Petites cocottes de légumes
Imprimer
Ingrédients
- légumes au choix (pommes de terre, carottes, épinards...)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- gruyère râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 950 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les légumes dans l'autocuiseur avec sel et poivre.
- 2 Puis moulinez les légumes en purée. Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
- 3 Beurrez les petites cocottes. Déposez la purée.
- 4 Puis finissez en ajoutant du gruyère râpé.
-
Pour finirFaites gratiner au four pendant 15 minutes sur thermostat 7 (210°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?