Petites cocottes de légumes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les légumes dans l'autocuiseur avec sel et poivre.
  2. 2 Puis moulinez les légumes en purée. Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
  3. 3 Beurrez les petites cocottes. Déposez la purée.
  4. 4 Puis finissez en ajoutant du gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Faites gratiner au four pendant 15 minutes sur thermostat 7 (210°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette