Charlotte fraise faisselle
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Ingrédients
- 300 g de faisselle
- 250 g de fraises
- 125 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine
- 4 blancs d'oeufs
- 8 biscuits cuillère
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
- 1 Mixez 200 g de fraises, ajoutez le sucre puis faites chauffer le coulis dans une casserole.
- 2 Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide, quand elles sont molles, incorporez-les au coulis refroidi.
- 3 Ajoutez la faisselle et mélangez énergiquement. Montez les blancs en neige bien fermes et les incorporer au coulis.
-
Pour finirCoupez les biscuits en 2 et chemisez 4 petits moules à charlottes ou verrines avec. Coupez les fraises restantes en 4 et ajoutez-les à la préparation.Versez le tout au milieu des biscuits. Laissez refroidir 3 heures.
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