Charlotte chocolat, griottes, menthe et faisselle
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 faisselles Rians 100 g
- 120 g de chocolat à fondre
- 4 feuilles de menthe
- 80 g de griottes en bocal
- 24 biscuits à la cuillère
- 1 feuille de gélatine
- 20 cl de crème fleurette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes, ajoutez la menthe finement hachée, la gélatine ramollie à l’eau froide et mélangez.
- 2 Quand cette préparation est froide incorporez la faisselle et la crème fouettée.
- 3 Tapissez le fond et les bords de 4 petits moules à charlotte de biscuits à la cuillère imbibés du jus de griottes.
-
Pour finirGarnissez de moitié les moules avec l’appareil, ajoutez une couche de griottes et ajoutez le reste de l’appareil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?