Charlotte chocolat, griottes, menthe et faisselle

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette de charlotte au chocolat, griottes, menthe et faisselle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes, ajoutez la menthe finement hachée, la gélatine ramollie à l’eau froide et mélangez.
  2. 2 Quand cette préparation est froide incorporez la faisselle et la crème fouettée.
  3. 3 Tapissez le fond et les bords de 4 petits moules à charlotte de biscuits à la cuillère imbibés du jus de griottes.
  4. Pour finir
    Garnissez de moitié les moules avec l’appareil, ajoutez une couche de griottes et ajoutez le reste de l’appareil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler monique27-jdf - 17 août 2010
Excellent

Charlotte chocolat, griottes, menthe et faisselle
Dessert vite fait, léger, délicieux et surtout sans additif.

Notez cette recette