Charlotte chocolat, griottes, menthe et faisselle

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette de charlotte au chocolat, griottes, menthe et faisselle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes, ajoutez la menthe finement hachée, la gélatine ramollie à l’eau froide et mélangez.
  2. 2 Quand cette préparation est froide incorporez la faisselle et la crème fouettée.
  3. 3 Tapissez le fond et les bords de 4 petits moules à charlotte de biscuits à la cuillère imbibés du jus de griottes.
  4. Pour finir
    Garnissez de moitié les moules avec l’appareil, ajoutez une couche de griottes et ajoutez le reste de l’appareil.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler monique27-jdf - 17 août 2010
Excellent

Charlotte chocolat, griottes, menthe et faisselle
Dessert vite fait, léger, délicieux et surtout sans additif.

Notez cette recette