Verrines de crevettes, avocat et saumon fumé
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Ingrédients
- 200 g de crevettes roses épluchées
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 avocats
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- quelques brins d'aneth
- tabasco
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Couper le saumon en petits morceaux, éplucher les avocats.
-
2
Mixer les avocats avec le jus du citron et 2 gouttes de tabasco.
-
3
Tapisser le fond du verre avec du saumon, mettre de l'aneth ciselé et une cuillère à café de crème.
-
4
Ajouter une couche de mousse d'avocat puis mettre des crevettes en les coupant en deux si elles sont grosses.
-
5
Ajouter un peu d'aneth, une cuillère à café de crème et de la mousse d'avocat.
-
Pour finirRecommencer l'opération puis décorer d'une crevette avant de mettre au réfrigérateur quelques minutes.
C'est terminé
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