Verrines de crevettes, avocat et saumon fumé
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Envie d'un apéritif raffiné et savoureux ? Ces verrines de crevettes, avocat et saumon fumé sont parfaites pour épater vos convives. Alliant la douceur de l'avocat à la délicatesse du saumon fumé et au croquant des crevettes, ce mets offre un subtil mélange de textures et de saveurs. La touche de tabasco et d'aneth apporte une note piquante qui réveille les papilles.
Ingrédients
4
personnes
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Crevette rose épluchée 200 g
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Saumon fumé 4 tranches
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Avocat 3 unités
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Citron 1 unité
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Crème fraîche 2 c à s
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Aneth Quelques brins
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Tabasco
Préparation
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1
Couper le saumon en petits morceaux, éplucher les avocats.
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2
Mixer les avocats avec le jus du citron et 2 gouttes de tabasco.
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3
Tapisser le fond du verre avec du saumon, mettre de l'aneth ciselé et une cuillère à café de crème.
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4
Ajouter une couche de mousse d'avocat puis mettre des crevettes en les coupant en deux si elles sont grosses.
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5
Ajouter un peu d'aneth, une cuillère à café de crème et de la mousse d'avocat.
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Pour finirRecommencer l'opération puis décorer d'une crevette avant de mettre au réfrigérateur quelques minutes.
C'est terminé
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