Verrine de confit de canard, perle Alpina, Tomme de montagne à la truffe Pochat & Fils
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Des verrines au confit de canard et à la Tomme de Montagne à préparer pour vos convives. Cette recette est proposée par Pochat & Fils.
Ingrédients
4
personnes
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Perle alpina 240 g
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Tomme de montagne à la truffe Pochat Fils 100 g
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Confit de canard 300 g
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Crème liquide 10 cl
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Crème montée en chantilly 10 cl
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Vin blanc 10 ml
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Bouillon de volaille
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Ciboulette
Préparation
- 1 Chauffer la crème liquide, ajoutez la Tomme de montagne à la truffe Pochat & Fils en petites cubes puis le vin blanc. Une fois la Tomme fondue, filtrer, assaisonner. Laisser refroidir, mélanger doucement avec la crème montée en chantilly et réserver.
- 2 Faites cuire les perles 8 min dans un bouillon de volaille.
- 3 Réchauffez les cuisses de canard, puis enlever la peau et effilocher la chair.
- 4 Répartissez dans les verrines le canard effiloché chaud, par-dessus les perles Alpina, puis ajouter l'émulsion à la tomme à la truffe.
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Pour finirParsemez de quelques effilochés de confit de canard, de quelques brins de ciboulette, et de baies roses. Bonne dégustation !
C'est terminé
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