Verrine de confit de canard, perle Alpina, Tomme de montagne à la truffe Pochat & Fils

30 mn
Facile
200 kcal

Des verrines au confit de canard et à la Tomme de Montagne à préparer pour vos convives. Cette recette est proposée par Pochat & Fils.

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Ingrédients

4 personnes
  • Perle alpina 240 g
  • Tomme de montagne à la truffe Pochat Fils 100 g
  • Confit de canard
    Confit de canard 300 g
  • Crème liquide
    Crème liquide 10 cl
  • Crème montée en chantilly 10 cl
  • Vin blanc
    Vin blanc 10 ml
  • Bouillon de volaille
    Bouillon de volaille
  • Ciboulette
    Ciboulette

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Chauffer la crème liquide, ajoutez la Tomme de montagne à la truffe Pochat & Fils en petites cubes puis le vin blanc. Une fois la Tomme fondue, filtrer, assaisonner. Laisser refroidir, mélanger doucement avec la crème montée en chantilly et réserver.
  2. 2 Faites cuire les perles 8 min dans un bouillon de volaille.
  3. 3 Réchauffez les cuisses de canard, puis enlever la peau et effilocher la chair.
  4. 4 Répartissez dans les verrines le canard effiloché chaud, par-dessus les perles Alpina, puis ajouter l'émulsion à la tomme à la truffe.
  5. Pour finir
    Parsemez de quelques effilochés de confit de canard, de quelques brins de ciboulette, et de baies roses. Bonne dégustation !
C'est terminé
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