Verrines saumon fumé et concombre

3.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une recette facile, idéale pour recevoir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger la crème fraîche et les petits suisses.
  2. 2 Ajouter le jus de citron et la ciboulette.
  3. 3 Râper le concombre et le mélanger à la préparation crémeuse.
  4. 4 Disposer de la crème dans les verrines et recouvrir de saumon fumé coupé en lanières ou en cubes.
  5. 5 Faire plusieurs couches si nécessaire, selon votre goût ou la taille de la verrine.
  6. Pour finir
    Placer au frais quelques heures avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler catherine-c18 - 28 janvier 2012
Très bien

Verrines saumon fumé et concombre
Recette simple mais très goûteuse et appréciée par tous les convives.

Signaler murielle-d13 - 29 décembre 2011
Très bien

verrines delicieuse

Signaler Saphia - 14 janvier 2012
Pas mal

Bien

Signaler Claudia - 21 juin 2013

Verrine saumon concombre
Surprenant et délicieux

Notez cette recette