Verrines saumon fumé et concombre
3.3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 1/2 concombre
- ciboulette
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 petits suisses
- sel et poivre
Calories
/ personne- 102 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger la crème fraîche et les petits suisses.
- 2 Ajouter le jus de citron et la ciboulette.
- 3 Râper le concombre et le mélanger à la préparation crémeuse.
- 4 Disposer de la crème dans les verrines et recouvrir de saumon fumé coupé en lanières ou en cubes.
- 5 Faire plusieurs couches si nécessaire, selon votre goût ou la taille de la verrine.
-
Pour finirPlacer au frais quelques heures avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?