Verrines de saumon fumé-guacamole

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines de saumon fumé-guacamole, bien fraîche et surprenante avec son bon sorbet citron vert. À vos papilles !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincer finement l'oignon frais et les feuilles de coriandre. Écraser l'avocat, ajouter l'oignon, la coriandre, le jus d'un citron vert et saler à son goût.
  2. 2 Placer un peu de cette préparation au fond de chaque verrine.
  3. 3 Découper ensuite de petites lamelles de saumon fumé et les disposer au-dessus du guacamole.
  4. Pour finir
    Pour finir, ajouter une boule de sorbet citron vert sur chaque verrine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cookies'n Cream Cake - 8 août 2013
Excellent

Bonne idée
Je fais souvent cette verrine mais il ne n'était pas venu à l'esprit de mettre une boule de glace au citron. Je trouve l'idée extra, je vais tester rapidement.

Signaler virginie_t87 - 29 décembre 2010
Excellent

Très sympa
Très sympas l'alliance sucré salé.
Mes convives ont beaucoup aimé.

Notez cette recette