Verrines de mousse de saumon fumé et crevettes grises
3.6 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 gr de saumon fumé en tranches + quelques morceaux pour la déco
- 25 à 30 gr de fromage frais Philadelphia
- Le jus d'1/4 de citron
- Quelques crevettes grises
- Poivre noir
- Ciboulette
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Répartissez quelques crevettes grises dans le fond des verrines...
- 2 Coupez les tranches de saumon en morceaux (gardez quelques morceaux déco). Mixez-les avec le fromage frais et le jus de citron. Poivrez.
- 3 Placez la préparation dans une poche à douille et remplissez les verrines.
-
Pour finirDécorez avec les morceaux de saumon fumé restants et quelques crevettes... poivrez et ajoutez quelques brins de ciboulette... Gardez au frais avant de déguster :-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?