Veau aux olives : la recette facile
Ingrédients
- 1 kg de veau en morceaux
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 tomate
- 30 cl d'eau
- 30 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de fond de veau (en poudre)
- 1 cuillère à café de basilic déshydraté
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, mettre l'huile sur feu assez fort, laisser chauffer puis faire revenir les morceaux de viande. Ajouter les oignons en petits morceaux et l'ail écrasé, faire revenir encore 2 à 3 minutes.
- 2 Ajouter la tomate coupée en dés et laisser cuire 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite le vin blanc, les olives, puis délayer le fond de veau dans l'eau froide et l'ajouter. Finir par le basilic, saler, poivrer puis laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.
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