Veau aux olives

5 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Un plat très parfumé, idéal avec du riz.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, mettre l'huile sur feu assez fort, laisser chauffer puis faire revenir les morceaux de viande. Ajouter les oignons en petits morceaux et l'ail écrasé, faire revenir encore 2 à 3 minutes.
  2. 2 Ajouter la tomate coupée en dés et laisser cuire 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite le vin blanc, les olives, puis délayer le fond de veau dans l'eau froide et l'ajouter. Finir par le basilic, saler, poivrer puis laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler frog3072 -  4 janvier 2022
Excellent

bonjour. je n'avais pas de tomate alors j'ai remplacé par un peu de crème fraiche et j'ai ajouté des champignons émincés.

Signaler Vagabonde -  5 octobre 2019
Excellent

Excellente recette. Faite plusieurs fois. Toujours autant de succès.

Signaler Angela - 19 septembre 2019
Excellent

Excellente recette.. sauce trop liquide, j'ai fait réduire et là...parfait.

Signaler Jacques - 17 août 2019
Très bien

Plat très agréable à réaliser, mais le temps de cuisson il faut compter 2 h 30 pour que la viande soit cuite.......succulent__

Signaler Mavima - 17 octobre 2016
Excellent

Facile et vraiment très bon

Notez cette recette