Jarret de veau au citron
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 20 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Placez le jarret dans l’eau avec le fond de veau et le bouquet garni. Faites bouillir, écumez, salez, poivrez et laissez frémir à couvert pendant 40 minutes.
- 2 Préchauffez le four à 180°C.
- 3 Coupez les citrons, dans une casserole avec le sucre couvrez-les d’eau. A frémissement, laissez confire 10 minutes, puis ajoutez le miel. Mélangez.
- 4 Pelez les carottes, coupez-lesen rondelle, lavez les courgettes coupez-les en julienne. Egouttez la viande, mettez-la dans un plat à gratin. Arrosez-la avec le bouillon.
- 5 Ajoutez les légumes et enfournez 30 minutes. Nappez la viande avec le sirop et les citrons confis, poursuivez la cuisson 10 minutes.
-
Pour finirServez le jarret sur un plat. Parsemez de graines de coriandre.
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