Rognons au porto

4.9 / 5  basé sur 12 avis
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Je vous propose aujourd'hui une petite recette de rognons poêlés façon grand-mère, avec une crème au Porto, pour changer de la traditionnelle sauce aux champignons. Une recette gastronomique pour les amateurs de saveurs traditionnelles !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Cuisson des rognons
    Dénervez les rognons et coupez-les en cubes. Saisissez-les dans un mélange de beurre et d'huile d'olive. Réservez sur une assiette.
  2. 2
    Mélange des ingrédients
    Faites sauter les champignons et l'échalote hachée 5 minutes avant de remettre les rognons dans la poêle. Ajoutez également le porto. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.
  3. Réduction de la sauce
    Retirez les rognons et faites réduire la sauce avant d'y ajouter la crème et la moutarde.
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Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Mary - 8 juin 2024
Excellent

Délicieux et rapide

Signaler David - 25 septembre 2023
Excellent

Signaler Jacky - 2 août 2023
Très bien

Signaler Christiane pot aux fées - 18 mars 2023
Excellent

Première fois que je cuisinais des rognons. Mon mari m'a dit qu'ils sont meilleurs que ceux mangés en resto. Coool !

Signaler Bribri - 3 mars 2023
Excellent

Super

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