Rognons au porto

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Je vous propose aujourd'hui une petite recette de rognons, c'était la première fois que j'en mangeais et je me suis régalée, ma petite famille aussi d'ailleurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dénervez les rognons et coupez-les en cubes. Saisissez-les dans un mélange de beurre et d'huile d'olive. Réservez sur une assiette.
  2. 2 Faites sauter les champignons et l'échalote hachée 5 minutes avant de remettre les rognons dans la poêle. Ajoutez également le porto. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.
  3. Pour finir
    Retirez les rognons et faites réduire la sauce avant d'y ajouter la crème et la moutarde.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Babou - 17 mai 2022
Excellent

sans moutrde pour ne pas gacher le goût du porto..!!! le reste est parfait...

Signaler Chanchan -  6 février 2022
Excellent

Excellente recette , mais j'ai retiré les rognons pour faire revenir les échalotes et champignons, c'est extra , merci

Signaler monique_t57 - 10 mars 2017
Excellent

J'ai suivi la recette et elle est délicieuse. Merci je la recommande

Signaler Cricri. -  9 novembre 2015
Excellent

Excellent!!! très bonne recette, à refaire pour le plaisir de la famille. Merci beaucoup à Laurence. Cricri.

Signaler Chanchan -  6 février 2022

Excellente recette , mais j'ai retiré les rognons pour faire revenir les échalotes et champignons, c'est extra , merci

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