Soufflés chocolat orange
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 478 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Faire fondre le chocolat au micro-ondes. ajouter le zeste d'orange puis les jaunes d'oeufs au chocolat fondu tout en mélangeant.
- 2 Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajouter ensuite le sucre semoule continuer à fouetter.
- 3 Incorporer délicatement les blancs au chocolat.
-
Pour finirrépartir la mousse dans des ramequins beurrés et réserver au frais 2 h au minimum. Faire cuire dans un four préchauffé thermstat 7 (210°C) pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?