Soufflés pommes-poires et biscuits

4 / 5  basé sur 16 avis
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Un soufflé sucré tout moelleux pour les goûters d'automne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 175°c (thermostat 6).
  2. 2
    Séparez les blancs et les jaunes d'œufs. Ajoutez le sucre aux jaunes et battez énergiquement pour que le mélange blanchisse et devienne mousseux, puis incorporez les biscuits broyés et la compote.
  3. 3
    Battez les blancs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement à la préparation en soulevant la spatule de bas en haut pour ne pas les casser. Placez au four 30 minutes (à peine moins si vous utilisez des petits moules).
  4. 4
  5. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Zineb - 14 mars 2011
Très bien

Bon avec des spéculos
Très bon, surtout avec des spéculos. J'ai eu du mal par contre à démouler, ça vient peut être des moules pas appropriés. Mais au goût c'est excellent !

Ma suggestion : Je mettrai moins de sucre la prochaine fois si utilisation des spéculos car ils sont déjà bien sucrés.

Signaler Jiji - 29 janvier 2010
Très bien

Pratique
Très bon et très facile surtout, mais je ne comprends pas pourquoi on demande ce qu'on fait des blancs d'œufs, c'est écrit noir sur blanc.
Ma suggestion : J'ai mis quelques pépites au chocolat par dessus, bien après la sortie du four.

Signaler Alain - 13 novembre 2008
Bien

Trop sucrés à mon goût
Très bons tièdes.
Ma suggestion : La prochaine fois, je réduirai le sucre (trop sucré à mon goût) et j'ajouterai un carré de chocolat dans chaque pot avant de mettre au four.

Signaler Delphine - 29 octobre 2008
Très bien

A goûter !
Petit dessert très vite fait et excellent !
Ma suggestion : En plus, on peut l'adapter au goût de chacun en changeant le parfum de la compote : pomme, banane, fraise...

Signaler Valerie -  7 janvier 2008
Très bien

Erreur
A l'étape 4 il faut lire : battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Beurrez un grand moule ou plusieurs petits et remplissez-les aux deux tiers.

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