Tarte Tatin toute simple

5 / 5  basé sur 1 avis

Dessert du dimanche !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Mettre le sucre de canne au fond d'un moule à tarte beurré.
  2. 2 Éplucher les pommes avec un économe et les évider, puis les couper en rondelles.
  3. 3 Les disposer au fond du moule à tarte sur le sucre en les faisant se chevaucher.
  4. 4 Recouvrir avec la pâte feuilletée en insérant les bords de pâte dans le moule.
  5. 5 Faire cuire à four chaud à 210°C (thermostat 7) jusqu'à coloration de la pâte.
  6. Pour finir
    Démouler la tarte encore tiède sur une assiette. Elle doit tomber toute seule sur l'assiette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler carole.d99 -  2 septembre 2011
Excellent

tarte tatin