Tarte Tatin toute simple : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Dessert du dimanche !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 43 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le sucre de canne au fond d'un moule à tarte beurré.
  2. 2 Éplucher les pommes avec un économe et les évider, puis les couper en rondelles.
  3. 3 Les disposer au fond du moule à tarte sur le sucre en les faisant se chevaucher.
  4. 4 Recouvrir avec la pâte feuilletée en insérant les bords de pâte dans le moule.
  5. 5 Faire cuire à four chaud à 210°C (thermostat 7) jusqu'à coloration de la pâte.
  6. Pour finir
    Démouler la tarte encore tiède sur une assiette. Elle doit tomber toute seule sur l'assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Heba - 18 mai 2020
Excellent

Excellente recette. Simple et facile à préparer .

Signaler carole.d99 - 2 septembre 2011
Excellent

tarte tatin

Notez cette recette