Tartelettes Tatin (Tarte dessert)
4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettez un beau morceau de beurre au fond des ramequins, ajoutez une bonne couche de sucre de canne, partagez le sachet de sucre vanillé en 4 et mettez une pincée de cannelle.
- 2 Épluchez vos pommes et coupez-les en 2. Mettez-les à l'envers sur la couche de sucre.
- 3 Prenez un bol pour faire les cercles de pâte.
- 4 Recouvrez la préparation et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 35 minutes.
-
Pour finirDémoulez et servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?