Pommes de terre vitelottes aux oeufs
Imprimer
Ingrédients
- 4 pommes de terre vitelottes
- 4 oeufs
- 3 tomates
- 1 échalote
- Sel, poivre
- Curcuma
- Huile d'olive
- Herbes aromatiques
Calories
/ personne- 92 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre vitelottes dans une eau salée. Les passer sous l'eau froide. Ôter la peau des pommes de terre et les couper en rondelles. Laver, essuyer et couper les tomates en 2. Émincer l'échalote.
-
2
Dans une poêle, ajouter un peu d'huile d'olive, les pommes de terre, l'échalote et les tomates.
- 3 Dans une autre poêle, ajouter un peu d'huile d'olive et casser les œufs. Les faire cuire recto/verso, puis les parsemer de sel, de poivre et de curcuma.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?