Pommes de terres à ma façon

Un plat que j'ai fait au pif, pour faire plaisir à mon chéri, qui a adoré !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 0 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher l'oignon et les pommes de terre. Couper l'oignon. Couper les pommes de terre en dés.
  2. 2 Faire revenir l'oignon avec le beurre. Quand ils sont bien dorés, ajouter l'eau et les 2 cubes de bouillon. Quand les cubes ont fondu, ajouter les pommes de terre. Ajouter le thym et la persillade. Laisser chauffer à feu moyen. Couvrir. Remuer de temps en temps.
  3. 3 Après 30min de cuisson environ, ajouter la crème et les vache qui rit. Mélanger. Couvrir. Remuer de temps en temps.
  4. Pour finir
    Les pommes de terres sont prêtes quand elles auront une consistance fondantes comme un début de purée. Environ 30min après avoir ajouté la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette