Tiramisu inratable

4.5 / 5  basé sur 28 avis
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C'est un dessert pas très compliqué à faire, délicieux et avec différentes variantes...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige et les réserver au réfrigérateur.
  2. 2 Dans le saladier avec les jaunes d'œufs, y ajouter tous les sucres, puis petit à petit le mascarpone. Le mélange doit être homogène.
  3. 3 Sortir les blancs en neige du réfrigérateur et les incorporer délicatement à la préparation de l'étape 2.
  4. 4 Dans une assiette creuse, verser les deux verres de cafés dilués puis le rhum. Y tremper les biscuits avant de les disposer dans le plat rectangulaire.
  5. 5 Dans ce même plat, disposer des couches successives dans l'ordre suivant : biscuits, crème, chocolat en poudre. Et répéter encore une fois.
  6. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur au minimum 4 heures avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 28 avis )
Signaler Houryben -  3 mai 2020
Excellent

Savoureuse et simple à réaliser. __Merci.

Signaler lilipatiss69 - 23 mars 2016
Excellent

vraiment c etait tres bon !

Signaler Sabrina - 15 octobre 2015
Excellent

Un vrai délice vraiment

Signaler Marjorie - 17 février 2015
Excellent

Tiramisu
très bon !!
Ma suggestion : bon

Signaler Valerie - 10 mars 2013
Très bien

Tiramisu avec des speculoos
Un délice. J'ai fais les tiramisu en ramequin individuel, avec des speculoos, et sur le dessus
g ecrasé grossièrement quelques speculoos pour soupoudrer le dessus des ramequins. Attention en part individuel de prévoir bien de la crème sinon le biscuit prend le dessus

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