Tiramisu aux fruits

5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Un vrai délice ! (recette tirée d'une émission de télé).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Couper les fruits en petits morceaux et réserver séparemment.
  2. 2 Mélanger les jaunes d'oeuf avec le mascarpone et le rhum (ou le citron).
  3. 3 Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la crème.
  4. 4 Imbiber les boudoirs avec le jus d'orange ou le jus des fruits en boîte.
  5. 5 Dans un verre ou dans une coupe à dessert, mettre à la suite : fruits, gâteau, crème, fruits, gâteau, crème et finir par des fruits pour décorer.
  6. Pour finir
    Laisser reposer une heure (ou plus) au frigo. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Alima - 26 avril 2014
Excellent

Waw
Délicieux,suculant!!

Signaler emmanuelle_l49 - 25 avril 2011
Excellent

très simple et bon

Signaler Chantal - 10 septembre 2010

Excellent
Il est parfait et très raffraichissant.
Ma suggestion : Rajouter des kiwis et des pêches

Signaler Joanna - 10 août 2008
Excellent

Je vous conseille
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je vous conseille de rajouter de la gélatine si vous comptez démouler le tiramisu.

Signaler Chantal - 12 juin 2007
Excellent

Super
Excellent ! D'une fraîcheur idéale pour l'été. Les biscuits trempés dans le jus d'orange sont succulents.
Ma suggestion : J'ai trempé les biscuits dans du kirch avec du jus d'orange. C'est génial.

Notez cette recette