Verrines avocat-crabe-crevettes
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines avocat-crabe-crevettes, une entrée délicieuse et facile à réaliser pour régaler tout le monde.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Réserver 4 rondelles de citron et 8 crevettes pour la décoration.
- 2 Couper les tomates en 4. Décortiquer les crevettes restantes et égoutter le crabe. Couper les avocats en 8.
- 3 Garnir chaque verre de salade, tomates et de 2 morceaux d'avocat, disposer dessus la chair de crabe et 2 crevettes décortiquées.
- 4 Ajouter 2 morceaux d'avocat et 1 tomate (par verre), ajouter 2 crevettes et du crabe.
- 5 Dans un bol, mettre du sel, du poivre, un jus de citron et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Verser un peu de sauce dans chaque verre, puis saupoudrer de paprika.
-
Pour finirServir de suite avec une rondelle de citron et les crevettes réservées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?