Verrines avocat-crabe-crevettes

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Découvrez la recette des Verrines avocat-crabe-crevettes, une entrée délicieuse et facile à réaliser pour régaler tout le monde.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Réserver 4 rondelles de citron et 8 crevettes pour la décoration.
  2. 2 Couper les tomates en 4. Décortiquer les crevettes restantes et égoutter le crabe. Couper les avocats en 8.
  3. 3 Garnir chaque verre de salade, tomates et de 2 morceaux d'avocat, disposer dessus la chair de crabe et 2 crevettes décortiquées.
  4. 4 Ajouter 2 morceaux d'avocat et 1 tomate (par verre), ajouter 2 crevettes et du crabe.
  5. 5 Dans un bol, mettre du sel, du poivre, un jus de citron et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Verser un peu de sauce dans chaque verre, puis saupoudrer de paprika.
  6. Pour finir
    Servir de suite avec une rondelle de citron et les crevettes réservées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler danielle-f5 - 25 mai 2010
Bien

Un petit plus
Il ne manque que quelques ingrédients pour faire de cette salade le hit qu'elle est chez moi.
Ma suggestion : Pour la sauce : ajouter un peu de crème sure (si vous êtes téméraire : de la crème de coco), de la coriandre fraîche et 2-3 gouttes d'huile de sésame grillé.

Signaler Margo - 26 décembre 2011
Très bien

Bon
Sa à l'ère detre bon , belle photo :)

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