Verrines de saumon fumé

4.4 / 5  basé sur 10 avis
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Découvrez la recette des Verrines de saumon fumé, simple, chic et goûteux pour les soirs de fête.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger au fouet le mascarpone avec le fromage blanc et la crème afin d'obtenir une crème onctueuse. Ajouter le jus d'un demi-citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
  2. 2 Couper le saumon en petits morceaux et verser dessus le jus d'un demi-citron.
  3. 3 Prélever la moitié du saumon et le mélanger à la crème.
  4. Pour finir
    Montage : disposer au fond de la verrine du saumon, puis une couche de crème et enfin décorer d'œufs de saumon et de trois brins de ciboulette.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Catherine - 21 janvier 2012
Très bien

Facile rapide et bon
Très bon !!!!!
Ma suggestion : On peut très bien remplacer les 200 g de mascarpone + fromage blanc par 2 ou 3 gervitas (c'est beaucoup plus léger !!!)

Signaler Sandrine - 2 novembre 2011
Excellent

FACILE, RAPIDE, EXCELENT
Excellente recette soit en verrine pour l'apérétif ou en entrées.
J'ai remplacée le fromage blanc par un yaourth bulgare ou brassé, et ajoutée du piment d'espelette, ce qui donne un petit gout épicé.

Juste un repproche, très calorique. Mais c'est trop bon

Signaler michele-v89 - 9 janvier 2011
Très bien

Très bonne recette. A refaire
Très bonne recette suivie à la lettre qui a fait son petit effet, à l'occasion d'un anniversaire. A refaire sans problème. On m'a réclamé la recette
Ma suggestion : J'ai agrémenté la verrine d'oeufs de lump en déco sur le dessus.

Signaler Aurélie - 31 décembre 2009
Très bien

A goûter !
Excellent, très frais et surtout simple à réaliser.
Ma suggestion : Vous pouvez décorer vos verrines de petits morceaux de crevettes.

Signaler Hubert - 27 décembre 2009
Excellent

Excellent
J'ai régalé mes invités avec cette recette lors du réveillon de Noël. C'est une recette simple et excellente.
Ma suggestion : Rien à ajouter ou retrancher.

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