Verrines de saumon fumé
Découvrez la recette des Verrines de saumon fumé, simple, chic et goûteux pour les soirs de fête.
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc 0%
- 4 tranches de saumon fumé
- 50 g d'oeufs de saumon
- 5 cl de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- Sel, poivre
- 1 citron
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger au fouet le mascarpone avec le fromage blanc et la crème afin d'obtenir une crème onctueuse. Ajouter le jus d'un demi-citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
- 2 Couper le saumon en petits morceaux et verser dessus le jus d'un demi-citron.
- 3 Prélever la moitié du saumon et le mélanger à la crème.
-
Pour finirMontage : disposer au fond de la verrine du saumon, puis une couche de crème et enfin décorer d'œufs de saumon et de trois brins de ciboulette.
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