Verrines crémeuses aux haricots et crabe
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines crémeuses aux haricots et crabe, très agréable en bouche. Frais et délicieux en apéritif ou en entrée.
Ingrédients
- 160 g d'haricot verts cuits
- 6 portions de Boursin ail et fines herbes
- 150 g de fromage fouetté madame Loïk
- 1 boîte de chair de crabe
- 20 cl de crème liquide entière
- 2 cuillères à café de ciboulette ou 1/2 bouquet frais
- 10 tranches de pains aux maïs
- 5 gousses d'ail
- Sel
- 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
- 1 cuillère à café de paprika
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?