Verrines au crabe bien relevées
4.7 / 5
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Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de miettes de crabe en conserve
- 1/2 petite échalote
- 10 grand brins de ciboulette fraîche
- Jus de citron jaune non traité + le zeste
- Sel et poivre
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 kiwi jaune - "Gold"
Calories
/ personne- 412 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Ouvrir la boîte de crabe, jeter le jus. Dans un bol, mélanger : le crabe, la ciboulette ciselée, le piment, l'huile, l'échalote ciselée, sel et poivre, un peu de jus de citron. Bien mélanger et réserver, que les saveurs prennent le temps de se mélanger.
- 2 Peler le kiwi et le couper en cubes. Les placer dans le fond des verrines. Surmonter de la préparation au crabe. Décorer des zestes de citron. Placer au frigo.
-
Pour finirSortir un peu à l'avance du frigo (l'huile d'olive se fige au froid). Ne pas hésiter à remettre un trait d'huile d'olive pour re-mouiller un peu le tout à la dernière minute. Décorer d'un brin de ciboulette.
C'est terminé
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