Verrines au crabe bien relevées
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Découvrez la recette des Verrines au crabe bien relevées pour plus de saveurs. Ces verrines sont un délice de fraîcheur et allient la douceur des miettes de crabe à la vivacité du piment d'Espelette et du citron. Le kiwi jaune apporte une touche sucrée qui sublime le mélange, faisant sensation lors de vos apéritifs ou en mise en bouche.
Ingrédients
2
personnes
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Miette de crabe en conserve 2 c à s
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Petite échalote 1/2 unité
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Ciboulette fraîche 10 brins
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Jus d'un citron jaune non traité + le zeste
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Sel
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Poivre
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Piment d'Espelette 1 c à c
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Huile d'olive 2 c à s
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Kiwi jaune (Gold) 1 unité
Préparation
- 1 Ouvrir la boîte de crabe, jeter le jus. Dans un bol, mélanger : le crabe, la ciboulette ciselée, le piment, l'huile, l'échalote ciselée, sel et poivre, un peu de jus de citron. Bien mélanger et réserver, que les saveurs prennent le temps de se mélanger.
- 2 Peler le kiwi et le couper en cubes. Les placer dans le fond des verrines. Surmonter de la préparation au crabe. Décorer des zestes de citron. Placer au frigo.
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Pour finirSortir un peu à l'avance du frigo (l'huile d'olive se fige au froid). Ne pas hésiter à remettre un trait d'huile d'olive pour re-mouiller un peu le tout à la dernière minute. Décorer d'un brin de ciboulette.
C'est terminé
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