4.7/5
3 avis
Verrines au crabe bien relevées
10 mn
Facile
412 kcal
Découvrez la recette des Verrines au crabe bien relevées pour plus de saveurs. Ces verrines sont un délice de fraîcheur et allient la douceur des miettes de crabe à la vivacité du piment d'Espelette et du citron. Le kiwi jaune apporte une touche sucrée qui sublime le mélange, faisant sensation lors de vos apéritifs ou en mise en bouche. Lire la suite
Ingrédients
2
personnes
-
Miette de crabe en conserve 2 c à s
-
Petite échalote 1/2 unité
-
Ciboulette fraîche 10 brins
-
Jus d'un citron jaune non traité + le zeste
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Sel
-
Poivre
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Piment d'Espelette 1 c à c
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Huile d'olive 2 c à s
-
Kiwi jaune (Gold) 1 unité
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Ouvrir la boîte de crabe, jeter le jus. Dans un bol, mélanger : le crabe, la ciboulette ciselée, le piment, l'huile, l'échalote ciselée, sel et poivre, un peu de jus de citron. Bien mélanger et réserver, que les saveurs prennent le temps de se mélanger.
- 2 Peler le kiwi et le couper en cubes. Les placer dans le fond des verrines. Surmonter de la préparation au crabe. Décorer des zestes de citron. Placer au frigo.
-
Pour finirSortir un peu à l'avance du frigo (l'huile d'olive se fige au froid). Ne pas hésiter à remettre un trait d'huile d'olive pour re-mouiller un peu le tout à la dernière minute. Décorer d'un brin de ciboulette.
C'est terminé
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