Trois verrines fraîcheur

4.7 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Sympa pour une entrée, soit environ trois verrines par personne, ou pour un apéro dînatoire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Verrine pêche-thon. Égoutter le thon et le mélanger à de la mayonnaise. Ciseler la ciboulette et l'incorporer au thon. Découper de petits morceaux de pêches. Pour dresser, commencer par mettre des morceaux de pêche dans le fond du verre puis mettre le thon et recouvrir de quelques morceaux de pêches sur le dessus.
  2. 2
    Verrine avocat-fromage frais. Mixer la chair d'avocat, rajouter du jus de citron pour éviter qu'elle ne noircisse. Saler et poivrer. Saler et poivrer le fromage frais puis rajouter de la ciboulette. Pour dresser, mettre une couche d'avocat puis une couche de fromage frais et pour le décor, mettre 1 ou 2 crevettes ou un peu de surimi.
  3. Pour finir
    Verrine crabe-avocat. Mixer l'avocat, le saler et le poivrer et rajouter du jus de citron. Mixer les bâtonnets de surimi si vous n'avez pas de surimi râpé. Pour dresser, mettre un peu de surimi dans le fond du verre puis mettre une couche d'avocat et enfin décorer avec une tomate cerise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Floyvananna  - 20 août 2013
Excellent

Super recette toute fraîche
Excellent et hyper rapide comme entrée !
Ma suggestion : Je n'ai pas pas mixé le surimi juste coupés en dés c'était parfait :)

Signaler Laurence - 28 février 2009
Excellent

Un petit plus
Ma suggestion : Vous pouvez aussi mettre du saumon coupé en petits bouts et en dernière couche, des morceaux de pamplemousse qui se marient super bien avec le tout.

Signaler joana317 - 5 décembre 2023
Excellent

j'ai fait cette recette excellent !!

Signaler supr mamie - 22 décembre 2022
Excellent

Signaler Christina - 24 avril 2016
Très bien

Miammmmmi exzellent ;)

Notez cette recette