Yasmine
4 / 5
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Ingrédients
- Pour la Pâte :
- 300 g de farine
- 100 g de beurre fondu
- 100 ml d'eau mélangé à 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Pour la farce :
- 500 g d'amande en poudre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Final :
- miel
- paillettes alimentaires (facultatif)
- colorant de la couleur de votre choix
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients de la pâte, former deux boules, d'un coté, ajouter le colorant de votre choix.
- 2 Couvrir les pâtes de film alimentaire et mettre au frais le temps de préparer la farce. Mélanger les ingrédients de la farce, jusqu'à obtenir une pâte malléable de façon à former des petites boules d'environ 1,5 cm de diamètre.
- 3 Abaisser la pâte blanche finement à l'aide d'un rouleau. Découper des carrés de 5 cm de côté, à l'aide d'une roulette à pâtisserie.
-
4
Découper chaque coté par le milieu, attention à ne pas découper jusqu'au centre. Déposer une boule de farce au centre.
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5
Replier chaque coin au centre. Voir les photos ci-contre pour illustrer les explications.
-
Pour finirAbaisser la pâte de couleur et découper à l'aide d'un découpoir les petites fleurs roses à fixer à l'aide d'une amande ou une perle alimentaire.
C'est terminé
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