Makroutte a louz

5 / 5  basé sur 20 avis
Imprimer

Des gateaux que je fais à chaque occasion.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 10 mn
  • 37 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les amandes avec zeste et sucre ; mettez le beurre puis mélanger avec la paume de la main. Enfin ajouter les oeufs jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Faire des rouleaux comme des pains et couper des losanges.
  3. 3 Faire cuire dans le four doux à moyen.
  4. 4 Laissez reposer 1H après la cuisson.
  5. 5 Le stremper rapidement un par un dans l'eau de fleur d'oranger.
  6. Pour finir
    Rouler dans le sucre glace et laisser sécher.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler soundous - 10 mai 2020
Excellent

bonjours je l ai fait c tres bon

Signaler Jamila - 12 janvier 2017
Excellent

Un gâteau délicieux mnmn

Signaler Bio - 23 mars 2016
Excellent

Je suis algeroise très bon gâteaux de cérémonie et c'est la vraie recette merci

Signaler lilas_l -  9 novembre 2014
Excellent

Bonne recette, délicieux

Signaler lila - 15 juillet 2014

Comment peut-on découper des losanges dans un rouleau ?

Notez cette recette